集團簡介
group profile

  重慶開林實業(集團)有限公司(以下簡稱開林集團)成立于 2010 年,是一家集商業服務、新媒體、教育等多領域的投資運營集團。集團以輔助企業聚焦核心競爭力為初衷,致力于向中小企業提供有效、快捷、便利的一站式商業服務。目前投資并參與運營的企業達數百家,分布在全國18個城市,已向超10萬家企業提供過相應服務,并在此過程中建構起完整的“成立+建設+運營”的商業服務體系及專業團隊。

  開林集團始終堅持黨的領導 ,集團黨建工作獲得各級領導的高度評價??旨拋魑笠倒?,積極履行社會責任,把慈善活動作為一項基本工作長年堅持開展,累計已向各類慈善機構、教育機構捐資近千萬元,得到了有關部門及社會各界的高度認可。

  未來,開林集團將以先進的管理理念、專業的資本運作模式,對商業服務領域資源進行持續整合,力爭打造行業一流的商業服務生態,為全國乃至全球的中小企業保駕護航,朝著“百年開林、服務全球”的偉大夢想奮勇搏進。

發展歷程
development path
農歷庚寅年
2010

開林成立

農歷壬辰年
2012

第一家分公司于成都成立

農歷甲午年
2014

長沙分公司成立

農歷乙未年
2015

開林集團成立

開林教育成立

開林知識產權成立

合肥、武漢、福州分公司成立

農歷丙申年
2016

西安、北京分公司成立

農歷丁酉年
2017

憨牛網上線

南京、廣州、鄭州、烏魯木齊、濟南、杭州、昆明分公司成立

農歷戊戌年
2018

貴陽分公司成立

現在

17家城市分公司

……